Was brauche ich für meinen Kurs?

Für meine Kurse brauchst du eigentlich nur einen Badeanzug/Bikini oder eine Badehose ein bestandenes Seepferdchen und viel Spaß. Es ist dir selbst überlassen, ob du eine Taucher- oder Schwimmbrille nutzen möchtest oder nicht. Dasselbe gilt für Nasenklammern etc. Vergiss aber nicht den Datenschutz und Haftungsausschluss (unter dem Reiter Kurse) und natürlich die Kursgebühr.

Kann ich eine Flosse für den Kurs leihen?

Gern! Bei meinen Anfängerkursen bestehe ich sogar darauf. Gerade da Mermaiding noch neu in Deutschland ist, kann man so viele schlechte Flossen auf dem Markt finden, weswegen ich für meine Anfängerkurse darauf bestehe mit den sicheren Flossen zu schwimmen. Weitere Infos findest du unter Aktuelles. Wenn du bei meinem Fortgeschrittenenkurs oder dem Freien Schwimmen deine eigene Flosse nutzen möchtest, bekommst du 4€ von dem Kurspreis abgezogen.

Wie kann ich mich bei einem Kurs anmelden?

Ganz einfach: Unter dem Reiter Kurse auf meiner Website findet ihr ein Tool mit meinen aktuellen Daten. Dort kann sich der Teilnehmer einschreiben. Dies ist für mich die praktischste Art, um alle Teilnehmer und deren Infos im Überblick zu haben. Leider nehme ich auch keine Anmeldungen mehr entgegen, wenn die Anmeldung geschlossen ist. Die Kurse haben eine gewisse Größe, damit es für alle Teilnehmer ein gutes Erlebnis wird und ich alle im Blick behalten kann.

Wie und wann bezahle ich meinen Kurs?

Momentan wird der Kurs noch bar zu Beginn des Kurses bezahlt. Bezahlungen im Vorraus und Kartenzahlung ist nicht möglich.

Gibt es Gutscheine und Kindergeburtstage?

Noch nicht, aber ich arbeite daran. Da meine Schule noch sehr jung ist, baue ich noch einiges aus. Die Anfragen habe ich bereits bekommen und ich hätte selber Spaß daran. Ich muss allerdings noch ein paar Dinge absprechen und kaufen. Also seid gespannt :)

Darf ich meinem Kind beim Kurs zuschauen?

Selbstverständlich :) Eltern dürfen ihre Kinder gern begleiten (in der Schwimmhalle nicht in Straßenkleidung!) Wenn Bilder von den Kindern gemacht werden muss ich nochmals auf den Datenschutz verweisen und darauf, dass andere Badegäste und Teilnehmer nicht mit auf den Bildern sein dürfen, ohne die Zustimmung der Betroffenen und ggf. den Personensorgeberechtigten.

Wie fülle ich Misas Datenschutz und Haftungsausschluss aus?

Hier steht eine kleine Step-by-Step Anleitung. Die Unterschrift für die Verwendung online ist optional. Ich bin nicht böse, wenn Sie die Bilder nicht online haben wollen, ich schicke Ihnen de Bilder dennoch zu.

Ich möchte die Bilder meines Kindes nicht online haben. Geht das?

Selbstverständlich! Mir ist es wichtig, dass Sie sich wohl fühlen. Wenn Sie die BIlder nicht online haben wollen müssen Sie den Datenschutz der Stadtwerke nicht ausfüllen und lassen Sie dann einfach die entsprechende Unterschrift bei Misas Datenschutz weg.